Aktuelle Predigten zum Anhören oder Runterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Events der FeG Niederschsen-Süd

Hier geht es zu aktuellen Infos der FeG im Niedersachsen-Süd-Kreis

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Herbst - die Natur kommt zur Ruhe und wir?

Tatsächlich schaltet die Natur im Herbst einen Gang zurück. Es wird kalt und das Wachstum der Pflanzen kommt zum Stillstand.

Aber wir Menschen kommen gerade im Herbst so gar nicht zur Ruhe. Im Gegenteil, so langsam macht sich der Advents- und Vorweihnachtsstress bei uns breit. Das müssen dringende Arbeiten bis Jahresende zum Abschluss gebracht werden. Geschenke für Weihnachten sollen gekauft sein. Und die vielen verschiedenen 'Weihnachtsfeiern' mit Kollegen, Sportkameraden und mit wem auch immer füllen unseren Terminkalender zusätzlich. Von 'Runterschalten' keine Spur.

Deshalb laden wir an dieser Stelle ganz herzlich ein in unserer Gemeinde beim Sonntags-Frühstück, beim Gottesdienst oder in Hauskreisen immer wieder einmal eine Atempause zu finden in dieser hektischen Zeit.

Ganz besonders laden wir ein zu einem Lobpreis-Abend am 29.11.2017 um 19:30 Uhr und zu einer fröhlich-besinnlichen Adventsfeier am 16.12.2017 um 15:30 Uhr.

Sei uns ganz herzlich willkommen.

Tageslosung für heute