Aktuelle Predigten zum Anhören oder Runterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Events der FeG Niederschsen-Süd

Hier geht es zu aktuellen Infos der FeG im Niedersachsen-Süd-Kreis

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Endspurt vor den Sommerferien

Wie schnell ist die erste Hälfte des Jahres 2017 schon wieder vergangen. Was hatten wir uns nicht alles vorgenommen. Und wie wenig haben wir manchmal tatsächlich in die Tat umsetzen können. Trotzdem empfinden wir, dass wir schon viel gearbeitet haben und dringend Ferien benötigen. Die 'langen Wochenenden' im Mai sind dabei willkommen Pausen zum Luft holen. Und dann können sie kommen, die Sommerferien.

Wir wünschen allen unseren Lesern und Freunden eine erholsame Urlaubszeit und wünschen allen, dass ihr viel Kraft tankt für die zweite Jahreshälfte. Auch in unserer Gemeinde geben wir den Mitarbeitern eine Pause, und daher finden vom 9. bis 23. Juli einschließlich keine Gottesdienst und auch kein Frühstück statt. Am 30. Juli geht es aber dann in neuer Frische weiter. Und am 6. August wollen wir einen Einschulungs-Gottesdienst feiern - für alle, die zu ersten Mal einen Kindergarten oder eine Schule besuchen oder in eine neue Schule wechseln.

Eine schöne Sommerzeit wünscht die FeG Güldener Winkel

Die aktuelle Tageslosung