Aktuelle Predigten zum Anhören oder Runterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Events der FeG Niederschsen-Süd

Hier geht es zu aktuellen Infos der FeG im Niedersachsen-Süd-Kreis

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Frisch aufgetankt nach einem Traumsommer

Es war doch wieder einmal ein traumhafter Sommer - bisher jedenfalls. Und es soll auch noch weitergehen mit dem warmen, sonnigen Wetter.

Nicht allen hat die Hitze gut getan: für die Landwirtschaft und die zu erwartende Ernte sieht es eher nicht so gut aus.

Und auch den Menschen bekommt die Hitze unterschiedlich gut - mancher stöhnt über die hohen Temperaturen und empfindet den Sommer als Durststrecke.

Manche haben im Urlaub neue körperliche Kraft getankt, andere vielleicht weniger. Als Durststrecke empfinden etliche auch die Sommerpause in unserer Gemeinde - aber die ist ja nun bald zu Ende: am 29. Juli starten wir wieder mit unseren Gottesdiensten und den Hauskreisen. Un da können wir auch geistlich wieder frisch auftanken.

Dazu laden wir jetzt schon herzlich ein.

Die Herrnhuter Losungen

Hier finden Sie die Losung für den heutigen Tag.