Aktuelle Predigten zum Anhören oder Herunterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Events der

Hier geht es zu aktuellen Infos der FeG im Niedersachsen-Süd-Kreis

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Krasse Zeiten. Starker Glaube. unser sechs-wöchiges Gemeindeprogramm

Sechs Wochen wollen wir investieren in eine spannende geistliche Reise, auf eine Suche zu der Grundlage unseres Glaubens, die durch alle Veränderungen unserer sich rasant ändernden Zeit hindurch tragt. Dabei haben sich zwölf bekannte christliche Autoren auf die Suche nach einem alltagsfähigen Glauben gemacht.

Das thematische Programm für unsere Gottesdienste am Sonntag (11:00 Uhr) und unsere Kleingruppen-Gespräche in der Woche (donnerstags oder mittwochs um 19:30 Uhr) - beides in unserem Gemeindezentrum in Emmerke - bringt aktuelle Herausforderungen in Gesellschaft, Gemeinde und Glaube zur Sprache und will helfen miteinander einen gestärkten Glauben zu entdecken, der an Jesus Christus festgemacht ist.

Das Projekt soll helfen uns hilfreiche Orientierung in einer sich immer schneller verändernden Welt zu geben.

Die Themen im Einzelnen:
13.03. (DO) - In komplizierten Zeiten den Unterschied machen
20.03. (MI) - Alles immer schneller - ist beschleunigter Wandel der Normalfall?
28.03. (DO) - In krassen Zeiten: Was den Glauben wirklich trägt
03.04. (MI) - Wie Gemeinschaft den Glauben stärkt
10.04. (MI) - Ethische Konflikte und kirchliche Streitfragen
17.04. (MI) - Starker Glaube und andere Religionen

Komm und sei dabei

Die Herrnhuter Losungen

Hier finden Sie die Losung für den heutigen Tag.