Aktuelle Predigten zum Anhören oder Herunterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Events der

Hier geht es zu aktuellen Infos der FeG im Niedersachsen-Süd-Kreis

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Goldener Herbst und Vielfalt der Farben - Gott will uns beschenken

Der Traumsommer wollte einfach nicht gehen; bis Mitte Oktober konnten wir sommerlich warme Temperaturen genießen. Für manchen war es schon ein bisschen viel, anderen kam das schon etwas unheimlich vor mit den schier endlosen warmen Tagen. Aber nur kommt der Herbst ganz freundlich mit schönem Licht und einem bunten Farbenmeer. Und auch das ist etwas, an dem wir uns nun schon seit Tagen erfreuen.

Die Farben des Herbstes sind ein Bild für die Vielfalt des Lebens, dafür, dass das Leben verschiedene Abschnitte und Phasen hat. Und egal in welcher Lebensphase wir uns befinden, es wird deutlich, dass das Leben - genau wie die Natur - zu jeder Zeit seine schönen Seiten hat.

Und das ist Gottes Geschenk: er will uns in jeder Phase unseres Lebens beschenken. Manchmal vielleicht ganz anders als wir es erwarten oder uns wünschen, immer aber will er das Gute für uns. Wir müssen uns nur die Mühe machen es zu suchen und zu finden.

In unseren Gottesdiensten, Hauskreis und anderen Veranstaltungen in unserer Gemeinde möchten wir Alt und Jung bekannt machen m it den Geschenken, die Gott für jeden von uns bereit hält. Dazu laden wir herzlich ein.

Die Herrnhuter Losungen

Hier finden Sie die Losung für den heutigen Tag.