Aktuelle Predigten zum Anhören oder Runterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Events der FeG Niederschsen-Süd

Hier geht es zu aktuellen Infos der FeG im Niedersachsen-Süd-Kreis

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Sehnsucht nach mehr

Was bringt das neue Jahr, das nun auch schon wieder ein paar Wochen alt ist? Wir wissen es nicht. Und vielleicht ist es auch gut so.

Wir wissen aber, was wir uns wünschen - wonach wir uns sehnen. Und da sagt uns die Jahreslosung für 2018 zu, dass Jesus uns von der Quelle des lebendigen Wassers geben will. Und das ganz umsonst. Und immer wieder!

Niemand und nichts kann uns in dieser Weise versprechen unseren Lebensdurst nachhaltig zu stillen.

Deshalb laden wir ein für unsere Gottesdienste, Hauskreise und Veranstaltungen. Hier wollen wir gemeinsam über dieses bedingungslose Geschenk Jesu an uns Menschen staunen. Und wir wollen es dankbar annehmen lernen, denn Geschenke annehmen ohne Gegenleistung fällt uns meist ganz schön schwer.

Sei uns ganz herzlich willkommen.

Tageslosung für heute