Aktuelle Predigten zum Anhören oder Runterladen!

Zum Anhören oder Runterladen!

Büchertisch online

Bestellen Sie hier günstig Bücher, Medien und Geschenke über unseren Büchertisch beim SCM-Shop - und unsterstützen Sie dabei unsere Gemeindearbeit.

Jeden Sonntag von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr.
Jede/r ist ganz herzlich eingeladen!

Wir sind wieder da

Für die meisten ist der Urlaub nun bald zu Ende. Und wir hoffen, dass auch du Zeit gefunden hast zum Entspannen, Zeit einmal ganz andere Dinge zu tun als in Alltag. Mit neuen Elan wollen wir die Aufgaben anpacken, die vor uns liegen. Und deshalb freuen wir uns auf die Begegnung mit dir. Ab dem 24. Juli finden wieder, wie gewohnt, unsere Gottesdienste sonntags um 11:00 Uhr.

Schon vorher gibt es bei uns ein leckeres Frühstück ab 9:00 Uhr. Dazu laden wir herzlich ein. Auch unsere Kleingruppen beginnen wieder. Sie wollen helfen Leben miteinander zu teilen, durch Gespräche über Bibel und Glaubensthemen, genauso wie durch den Austausch über ganz lebenspraktische Themen. Weitere Infos findet man in unserem Gemeindebrief unter dem Menüpunkt Service.

Die aktuelle Tageslosung

Tageslosung für heute